師長推薦函

敬啟者:

本人任教20年,在雄中教導過無數資質高、求知慾強的學生,高○○同學就是其中一位。擔任他高中三年來的英文教師,了解他是個聯想力豐富、思考力敏捷、觀察細微、反應迅速的學習者。

上課專心聽講、下課虛心求教,不以課內知識為滿足,常常收聽英語廣播節目、閱讀英文雜誌,他的英文造詣在同學中就顯現出來了。高二獲本校英文作文比賽第一名,高三再度參賽獲得佳作。擔任我教學的得力助手––––小老師2年之久。他的英文作品亦曾兩次榮登在英文中國日報學生報(China Student News)高中版上。

該生是個全方位發展型的佼佼者。不僅英、數、理化、生物是強棒,連美術、音樂、體育也有傑出的表現。在班上人緣極佳,擔任幹部時也顯示出他的領導與組織的能力,是一個相當值得推薦到貴校的好青年。     順頌

 

 

 

     推薦人:

       話:(07)

       址:高雄縣○○鄉○○村○○○路○○○號